设为首页收藏本站邀请码繁体中文

资料搜索库

♬【有声】「留|言|板」2022年1月23日 摘选

10万

10万

33万

博客留言板精选

【附:有声阅读】

有声阅读非真人阅读,如与原文内容有出入,

请以原文为准。

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 5:28  

尊敬的東方台師兄您好!您辛苦啦
请问每月给太岁菩薩烧27张小房子可以分2-3次烧送吗?感恩,合十。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 9:55  

尊敬的同修您好!
一般您一次性烧掉即可。
祝您学佛精进、福慧双修!
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 7:16  

師兄好,我梦见我一边洗下身我女儿一边用我洗下身的水洗黄瓜,好像把水洗的很黑,请師兄解梦感恩師兄

二,吊坠用公布包好,可以放在夫妻房间里面吗?请師兄指教感恩師兄

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 9:59  

尊敬的同修您好!
1.黑的就是业。女儿帮您背业,受您业障所累。
2.包好了可以,放非夫妻房更好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 7:42  

感恩東方台師兄:梦中梦见呕吐·请问師兄消掉多少业障呢

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 10:07  

尊敬的同修您好!
梦见呕吐不一定代表消业。
梦见了消业梦也无法判定消了多少。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 9:58  

尊敬的東方台師兄好!
前几个月曾做过恶梦(前世造业),后写过留言,師兄回复说许愿一个大的数字(小房子)。后我许愿了,现在算估计来不及,许愿过大,请问師兄可以上香和菩薩说明情况减量吗?我自已的业障自已背,不让回答问题的師兄背。感恩合十

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 10:15  

尊敬的同修您好!
许愿的数量最好是如期如数完成,也可以请家人帮忙念一些。实在完不成的话,只能求求菩薩是否能宽限几天,但是如果灵性着急的话,对您各方面都可能会产生不好的影响。而且最终的数量可能会增加。

東方台秘书处 合十

By 1111 2022年01月22日 周六 at 10:04  

師兄好,如果为对方念小房子,但是小房子质量不好,烧了之后导致对方病情加重,请问应该怎么办呢?谢谢師兄

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 10:16  

尊敬的同修您好!
要念礼佛大忏悔文和菩薩好好忏悔,并且尽快多烧些质量好的小房子。五大法宝好好用。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 10:08  

尊敬的師兄您好!
请问:
因为盆栽看上去不够營养那样,1米2高,已经养了7,8年左右,现在打算要扔掉,是否需要念些小房子呢?如果需要念小房子,请问是写给自己的要经者吗?一共需要念多少张小房子呢?
感恩師兄解答。合十

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 10:18  

尊敬的同修您好!
您可以参照師父的开示:

盧臺長开示解答来信疑惑(二百四十二)
问:家里露天阳台上有两盆较大的铁树,这种盆栽请出去的话需要念经吗?
答:一般不要念经。铁树很难开花,如果不开花在家里就没有生气。一盆花在家里总是开花就有好的气场,有生气。如果多少年都不开花,放在家里就倒霉。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 10:24  

尊敬的師兄您好
我今早梦到要去上课(现实早已毕业)却怎么都找不到教室,然后在一个路口被堆放的锡箔纸钱挡住了,我就装作买纸钱,拿起一卷问多少钱,一个女人笑着说35,梦境并不可怕。请问師兄是有要经者吗?是的话抬头是要写我的要经者,那要如何祈求呢?主要不知道怎么祈求。感恩師兄

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 10:40  

尊敬的同修您好!
念小房子给您的要经者,按照常规的祈求即可。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 10:29  

请问師兄,家里供奉的菩薩和佛陀相是A4想请换A3的尺寸,要怎么念经?

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 10:41  

尊敬的同修您好!
可以提先上香和菩薩说一声会动佛台,如果不如法请菩薩原谅。然后念大悲咒、心经、礼佛大忏悔文各7遍。然后等香灭了以后,(白天的时候)一边念心经一边动佛台。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 10:47  

:By 匿名 2022年01月18日 周二 at 1:51

尊敬的東方台師兄好!
我代转師兄问题:尊敬的東方台秘书处師兄们好[合十]我想请教以下问题,可是我文化有限。太多的话难以表达出来希望各位師兄多多谅解[合十]当时事情是这样的,我儿子有病,我心好象钢刀一样穿心。不知所措,情急之下就做了愚蠢的事,请了通灵人当时我啥也不懂事,人家说啥我就听啥。通灵人就把护法菩薩像请下来烧了。过后我就后悔要死,我犯下不可饶恕的罪恶,就开始忏悔,,忓悔了108遍礼佛大忓悔文,给每位护法菩薩念涌了21张经文组合,忏悔自已所做的错事[合十]请观世音菩薩原谅,请护法菩薩原谅,请師父原谅[合十][合十][合十]師兄们我想再把护法菩薩像请上佛台好好供奉[合十]还有资格吗?望请各位師兄帮我解答[合十]望各位師兄看我以后的表现。我会加倍努力俢行做人,我自已的业障自己背。不让師兄们背,感谢師兄帮我,感激不尽[合十][合十][合十]张秀梅2022年1月15日
感恩合十

回复此评论

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 12:24  

尊敬的同修您好!
念礼佛到心无芥蒂为止,可以请菩薩供奉。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 11:05  

尊敬的東方台師兄你们辛苦了,感恩和什,我问一下,做推销速冻水饺可以吗,其中有荤的,有素的,感恩合十。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 12:27  

尊敬的同修您好!
推销荤食不好。建议推销其他。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 11:09  

尊敬的東方台師兄:
我忏悔我做了错事。昨天我烧送完组合后,继续念诵经文组合,这时我打开梳妆盒拿擦脸的,突然一晃,看见镜子里自己的嘴唇是黑的。我惊吓一跳,等了一下再看就恢复正常。師兄我知道错了,我该小心翼翼不让镜子照到。晚上开电视就发现我家电视像是被砸的,屏幕裂了,肯定不是人为。晚上我睡觉又连续两次做噩梦,我被吓得不敢睡觉了。此时发信息我还在颤抖害怕。師兄我该怎么办,我学习不到四个月,我真的好害怕。我自己的业障自己背,不让帮助我的師兄背。感恩合十。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 12:29  

尊敬的同修您好!
嘴唇黑的话要注意身体。如果不是现实的黑,那么应该是有灵性,建议您加强小房子给您的要经者。
电视机坏了可能是自然现象,也可能家里有灵性,如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要经者念诵小房子。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 11:15  

尊敬的東方台師兄您好!
我家佛台没供東方台的菩薩像,只供了一尊观世音菩薩瓷像,这样能上头香吗?请師兄指教!
感恩合十!

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 12:30  

尊敬的同修您好!
如果有如理如法供奉观世音菩薩,可以上头香的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 11:18  

尊敬的東方台師兄們:請問一次性燒太歲27張小房子,是以自存方式?還是給自己要經者方式一樣呢?感恩師兄

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 12:34  

尊敬的同修您好!
一般有所指的小房子直接写上敬赠念诵即可,如果要把之前自存的拿过来用,也可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 14:30  

師兄早安吉祥:請問一次性燒送27張太歲小房子落款姓名,請問日期是以燒送日期?還是念誦完成當天日期?感恩師兄

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 16:04  

尊敬的同修您好!
都可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 12:24  

尊敬東方台師兄您好!

昨晚我梦见了有架飞机掉下来了,掉进我工作的单位。在梦中我有逃出去,逃出去之前,我有打电话去医院求救。可是电话信号不好,医院人员听不太清楚我说什么。逃出去之后,我和同事一直在电话亭打去医院求救。然后在梦中我说如果像这样的事情发生,我不能回柔佛了。请師兄解梦。感恩合十!

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 12:40  

尊敬的同修您好!
您可以参照師父的开示:

问:梦到有飞机掉在家门口东面的水里,把家外面墙四周熏黑色了,梦里我还想去救人。现实生活中我过一个月就要坐飞机外出,这是提示吗?
答:心要当心。有时候看了飞机失事的报道,如果进入自己的意识当中,就可能做这种梦。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 13:24  

尊敬的東方台師兄您好!
我早上念经,迷迷糊糊看见油灯火苗比平时大,感觉有怕着火的感觉,不过仔细一看是火苗大;又看见香灭了。
我自己的业障自己背。
感恩師兄!

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 15:47  

尊敬的同修您好!
意念中香灭了可能注意心不诚,如果感觉佛台有令人害怕的状况,也可能家里有灵性,如果感觉家里阴森森的,或者梦见有不速之客,或者总有奇怪的声音或者电器家具莫名坏掉等情况,就要为房子的要经者念诵小房子。
東方台秘书处 合十

By 123 2022年01月22日 周六 at 13:34  

尊敬的師兄们 您好
请问之前本来买给菩薩的供油,由于现在要换去无油烟的油供菩薩,那么之前买给菩薩供的油剩下3支,可以拿去煮菜吗?

感恩 合十

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 15:47  

尊敬的同修您好!
可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 13:45  

尊敬的秘书处師兄,您好,
我梦里看到好像是猫的尾巴。没有身体只是尾巴。花纹好像是猫的尾巴。感恩解梦。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 15:48  

尊敬的同修您好!
梦见猫是代表麻烦、冤结、破财等,也可能是猫的灵性,您可以多念消灾吉祥神咒、解结咒、往生咒,加强小房子。
東方台秘书处 合十

By 6362 2022年01月22日 周六 at 13:54  

尊敬的東方台師兄们:

进几家婆一直为难针对,平时功课有念心经49,解结咒49。功课外念一篇礼佛
忏悔对她造成的伤害。小房子化解冤结每星期3张,可以还是一直针对为难。前天晚香求
菩薩点或和家婆前世是什么冤结,要需怎样处理。今早临晨梦见给人攻击,看见对方拿一个
类似有毒素的木棒插进我肚子,感觉不痛,可以呼吸困难,在着时,我为有定下心念菩薩圣号。。
念了几篇就醒过来了。。。
感恩解梦。。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 15:59  

尊敬的同修您好!
可能是对方身上有灵性。
一般您可以坚持念解结咒、心经,化解冤结的小房子,同时加强小房子给您的要经者。如果和对方之间实在冤结很深,这样念还是不行并且有这种梦境,也可以考虑念小房子给对方的要经者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 14:09  

尊敬的東方台師兄您好!
请问梦到家里佛台上的佛具都不见了。这是提示什么?

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 15:49  

尊敬的同修您好!
可能佛台有不如理不如法之处,或不干净,或心不诚等,建议自查反省忏悔。
東方台秘书处 合十

By 6362 2022年01月22日 周六 at 14:10  

尊敬的東方台兄们:
早上放水时祈求帮助化解我和家翁之间的冤结。
晚上梦见被2人追和攻击,一人手里拿着类似有毒
数的棒往我肚里攻击,可以感觉不痛,呼吸困难。
我赶紧年菩薩圣号,念了几篇就醒过来了。

感恩解梦。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 16:00  

尊敬的同修您好!
您要加强小房子给您的要经者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 14:26  

尊敬的東方台師兄,感恩您!前世的情债如何念解结咒化解。这个问题我一直很苦恼。请師兄们慈悲指示。②大年初一,可以先将功课减少些,念诵礼忏为主吗。怎样向菩薩祈求。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 16:02  

尊敬的同修您好!
1.请问具体是什么情况,对方现在是在世人和您有冤结,还是灵性?
2.功课最好正常念诵,其实年初一念各种经文都很好的。礼佛大忏悔文是年三十和年初一两天总共87遍,两天都可以念的,也可以用些自修经文
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 14:28  

尊敬的秘书处師兄好!
1、许愿念诵10000遍大吉祥天女咒祈求找到姻缘,许愿之后连续三四天都梦到之前的一个同事,他之前是喜欢我,但是他已婚,我也感觉不太可能,另外我自己有一个喜欢了很久的人,这是应掉了还是在提示我以后的缘分就是那个同事呢?
2、如果念诵过程中已经找到了善缘,请问剩下的经文还要念吗,因为師父说过找到了再念可能会出现新的缘分,如果不能念,剩下的经文可以用来祈求别的吗?感恩師兄,合十!

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 16:04  

尊敬的同修您好!
1.应该是代表一些缘分和冤结,不过对方已婚的话就不要多想了,婚外恋属于犯邪淫的,您可以念念解结咒化解和对方的冤结。您喜欢的那个人,您也可以念解结咒化解你们的恶缘。
2.许愿的要按照许愿念完。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 14:30  

尊敬的秘书处:
请教一个问题:我梦见一个小孩子,意念中她是我现实中的女儿(我现实中的女儿已经25岁了),但是梦中的这个小孩子却是一个小婴儿,她躺在那里睡着,好像有点冷,请问这个是我打胎的孩子还是女儿打胎的孩子呀?送小房子敬赠处该怎么写呢?感恩合十!

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 16:05  

尊敬的同修您好!
如果梦里的孩子确定是现实中的孩子的小时候,那么代表女儿的问题,建议她好好念经修心。如果梦里的不是现实中的,就是有流产打胎的孩子需要超度。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 15:56  

尊敬的東方師兄们你们好,我跪着念礼佛时,一愰间看到在一片沙漠里,有一口井,水是用老式的手柄压下去提上来的,水是浑浊的,有个声音说,没关系刚开始是浑浊的,马上就会有清水出来了,请问是什么意思,感恩合十

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 16:14  

尊敬的同修您好!
坚持修,会有好的果。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 16:44  

尊敬的東方師兄您们好,请師兄帮忙解答续香时油灯没有灭,可以从香炉拿出檀香来续香时点吗?换水时关蒂菩薩,周昌菩薩,关平菩薩的可以倒在一水杯,要喝时一起喝吗?感恩,合十!

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 17:06  

尊敬的同修您好!
1.续香一般不需要用檀香木的。
2.您可以参照師父的开示:

盧臺長开示解答来信疑惑(一百四十九)
问:关帝菩薩周仓菩薩关平菩薩的三杯圣水能合在一起喝吗?
答:关帝菩薩的水专门喝,周仓菩薩和关平菩薩的供水可以一起喝。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 16:48  

有新人師兄不懂,立了東方台的菩薩供桌后也上香了供奉了,今天她不在家找亲戚帮忙换佛台的灯管的位置。也就是不信佛吃荤的人动了她的佛台。现在她也知道她做的不对,请问要怎么忏悔和菩薩说。会不会对佛台的风水气场有影响?感恩師兄解答

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 17:07  

尊敬的同修您好!
任何事情如果心有不安,可以念诵礼佛大忏悔文念到心中没有芥蒂。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 17:45  

尊敬的師兄们您们好!
请问梦见几年未联系 未见面的朋友来找我,发现挺个大肚子,感觉快要生了,这是把孩子超度走了吗?

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 20:52  

尊敬的同修您好!
超度孩子的过程中梦见他人怀孕,一般是代表您有孩子超度走了。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 21:39  

秘书处師兄们好,

请问佛台供果要供至少多少天才能换?因为春节过年期间水果不耐久,想大年初四换新的ok吗?感恩合十。

By 東方台 2022年01月22日 周六 at 21:56  

尊敬的同修您好!
换水果一般不要超过一周。一周内换都可以,每天换也可以。
東方台秘书处 合十

By 洪莲 2022年01月22日 周六 at 21:59  

请问如何针对胎儿性别的问题,现在2个月验血化验是女孩,家里不想让要,如何通过5大法宝,转换成男孩呢!具体念多少经文,放生多少呢?很着急,家里让尽快处理啊!感恩東方台師兄,功德无量!

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:18  

尊敬的同修您好!
建议多给家人念心经开智慧。

孩子性别问题,可以自己许大愿求菩薩,请参照師父的开示:

Zongshu20180125 25:47 超度打胎的孩子后怀孕;想改变胎儿的性别如何做
女听众:師父您好。请您看一下1979年属羊的,女的,看一下孩子。
臺長答:打胎的孩子已经走掉了,干净了(我现在又怀孕了)就是因为你把两个打胎的孩子超度走了,才怀孕的。你做到过孩子的梦吗?(做过)这是走掉的孩子。你要不要臺長再让你做一个梦,看看现在怀孕的这个孩子是什么来头啊?(我这次怀孕之后梦见两条龙)还要讲啊?我为什么前面跟你说他的来历,现在知道了吗?(知道了。我这是二胎)你要注意了,可能会剖腹产的(我老公家里非常重视男孩,现在一查是女孩,很不乐意)是的,是一个女孩(这怎么办呢?都这个年龄了)现在几个月了?(三个半月)你再求观世音菩薩,求求看吧,你要许大愿。可能观世音菩薩可以帮到你,到后来照样转换成男孩,都有可能的。你信不信啊?(信)你相信观世音菩薩能帮你,你好好许大愿。一点不开智慧的,教你了,你还要“我这……”真的不开智慧(我错了,臺長)你一天到晚错的。好好念经了,菩薩可以帮助的。……

wenda20160228A 36:38 生男生女要随缘
女听众:有一天我在观音堂拜菩薩,我帮我媳妇肚子里的小孩念心经。我想如果这孩子是菩薩给的,可以让我看到菩薩彩色的像,因为平时看菩薩出来的法身是没颜色的,我想能看到彩色的就好了。结果那天出来的全部是南京菩薩,出来了很多南京菩薩,是不是说明这个孩子跟南京菩薩有缘?
臺長答:应该是的(如果这个孩子是女孩子,可能有缘吗?)一样,男女只不过是一种表象,观世音菩薩以女身出现,实际上就是为了让众生感受到菩薩的慈悲啊!女人更容易让人家感受到慈悲(一般孩子的性别是男是女定下来就没办法变了哦?)没办法变,过去有变的就是靠菩薩,就是拼命地求,然后……(那我拼命地求)拼命地求要有功德的,没功德求不了的,转换不了的。如果求出来的话也不好啊,因为这个男人弄得像女人一样的(还是随缘哦?)嗯,随缘吧,女孩子男孩子都一样。女孩子么吃多点苦,爸爸妈妈多辛苦一点,女孩子生出来爸爸妈妈要多操心,因为女人脑子……魂魄出来都不大齐的,要慢慢修了才会齐。所以你去看好了,女孩子从小都傻傻的,男孩子从小就很精的(如果是男孩子,可以帮助師父弘法)一样,男女都可以帮助弘法。

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 22:08  

梦见母亲支付了我的整形手术费用,手术后两个耳蜗从我腮帮子被割除了。请问是母亲为我背业了吗?还是有其它寓意?

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:20  

尊敬的同修您好!
建议加强小房子给您的要经者。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 22:39  

東方台的師兄好
过年回家带的小佛台,请问小佛台可以烧送自存的礼佛吗?
可以烧送小房子吗?
可以上头香的 对吧?

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:21  

尊敬的同修您好!
是的,可以的。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 23:05  

尊敬的師兄们您好
下面是我在群里看到的法布施。在一个星期前,我姨让我帮她到城里带孙女,接送孩子上学放学,我自己的孩子刚上初中,住宿的,周末回家,姨说周末可以到城里。我之前也是经常在梦中有梦到我姨,我一直觉得我姨是我前世的妈。

几次梦见现实中还健在的同学,需要念经化解吗
问:同修在不同时间梦到几次一位小学同学,可是同修和这位同学已经多年没有见过面,也没有任何联系。请问師父,要给对方念解结咒和小房子吗?对方还健在。

答:还健在的话,念解结咒,跟他有缘分。如果曾经谈过恋爱,那就是两个人的情缘,赶快念解结咒。像这种感情带不走的话,上辈子没有续完缘分,这辈子又来续了,这辈子如果没有能够满这个缘分,死了之后还会盯住你的。

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:23  

尊敬的同修您好!
经常梦见代表您和姨有缘。经常梦见的话可以先念念解结咒。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 23:25  

東方台的師兄们好!
我们用的红布,佛台的围布,能单独放洗衣机里洗吗?谢谢!

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:23  

尊敬的同修您好!
不建议用洗衣机洗。洗衣机比较脏,气场不好。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 23:44  

尊敬的東方台師兄您们好!
如果我续香时只续观世音菩薩 及 佛陀的香炉,

那么接下来没有续香的几位菩薩的油灯要熄灭吗?没有香只是油灯留着吗?

谢谢解答。

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:27  

尊敬的同修您好!
其他油灯可以灭掉。
您可以参照師父的开示:

Wenda20180812A 28:42 主香炉续香,其他香炉能否不续香
女听众:佛台上供了四个香炉、四盏油灯,续香的时候,主香炉续香,另外三个香炉可以不续香吗?
臺長答:可以不续的,没关系的(好的。那另外三盏油灯是继续点着,还是灭掉?)灭掉就可以。油灯点着,就必须续香(好的,感恩師父)

東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月22日 周六 at 23:52  

尊敬的東方台師兄您好!
想问一下我们学佛人可以染发做美甲吗?合十

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:26  

尊敬的同修您好!
可以自己随缘。和个人境界有关。庄严佛净土。尤其不建议弄得太夸张。
東方台秘书处 合十

By 匿名 2022年01月23日 周日 at 0:03  

尊敬的東方台師兄,您好,请问供过菩薩的水杯可以再结缘给其他師兄?

By 東方台 2022年01月23日 周日 at 0:33  

尊敬的同修您好!
供过的水杯不能用来供其他菩薩的。
東方台秘书处 合十

【师父看图腾 知晓前世今生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【新加坡心灵法门共修会 十周年分享会花絮】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】
【〔视频〕经典组合简介】

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二

(点击二维码图片跳转下载地址)

感 恩 分 享   功 德 无 量

恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

在此篇文章的编辑、整理过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。

更多推荐

上一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年1月22日 摘选
下一篇:♬【有声】「留|言|板」2022年1月24日 摘选

首页|网站大全|手机版|资料搜索库

GMT+8, 2024-9-20 20:27 , Processed in 0.345801 second(s), 22 queries .

X3.4