首页 > 音频开示 > 电台节目 > 电台剪辑 > 2018年 > 2018年11月

分享经历魔考后的感悟;珍惜唯有这一世和师父的缘分 wenda20181109_3816

发布时间:2023-01-08 浏览:

 >> >>     

音频:分享经历魔考后的感悟;珍惜唯有这一世和师父的缘分 wenda20181109_3816


Wenda20181109  38:16  分享经历魔考后的感悟;珍惜唯有这一世和师父的缘分

女听众:我读一个女同修的分享,她做这个梦之前有一个感悟。女同修前段时间业障现前,魔障来考验,因为她家人的一句话心生退转之心,想回祖籍国修行。她第二天与周围的同修沟通此事,一个老师兄还有其他年轻师兄说了一番话,她很受益,打开了心结。修行是不断放下的一个过程,每个人都面临着各种各样的阻碍与考验,面对周围家人的不理解,压力会很大,年轻人经历太少,易被前面的困难假象打败,所以修行路上一定要用八正道夯实自己的信愿行,正思维很关键。大家一定要团结一心,要互帮互助,不要让任何师兄掉队。学佛修心真的不容易,稍有懈怠就会被魔所困。年轻人的路还很长,师父给心灵法门开辟出来一条光明大道,点亮众生的智慧心灯,但是佛法的传承重任在年轻人的肩膀上,师父已经到了花甲之年,而年轻人却二十弱冠、三十而立。想要跟上师父的弘法脚步,无论是成为一名弘法者,正法传承发扬光大,还是成为一名护法,为心灵法门保驾护航,都需要加快自己修心修行的脚步。时间有限,当下放下妄念执著,珍惜唯有这一世和师父的缘分,珍惜自己遇到佛在世、遇到正法、遇到明师,让自己的智慧有被拯救的机缘,因为当你再轮回再来,良师已涅槃,无人再点你、度你、爱你啊!同修劝所有师兄:要忍辱精进起来,严格持戒,即使魔障来临,大家只要众志成城,互帮互助,彼此互度,对观世音菩萨有无比虔诚的心和净信的心,必会突破各种修行瓶颈,一世修成报佛恩。感恩师父。

台长答:其他都不讲,师父就讲一点,我跟你们也就是这一世的缘分了。真的,没人讲你们了,现在只有师父讲你们。想想看,没有师父讲,谁会讲你们啊?你们自己吃苦头,在人间撞得鼻青脸肿,都没人讲你们不好的。“活该啊!”多少人喜欢看人家笑话?现在人的心态就是这样。师父看见你们吃苦头,我心里难过,所以要讲啊,但是你们很多年轻人还不要听我讲,我有什么办法?(对不起,师父)

目录
点击标题跳转;点击目录关闭
.
.
上一篇
梦见给师父磕头 wenda20181109_4135

更多相关内容 敬请点击下方链接

更多推荐




【〔视频〕慈心普渡 舍我利生】
【〔视频〕正信正念 慧命长存 ——恩师卢军宏开示集锦】
【〔视频〕法门初学者功课 + 上心香步骤】
【〔视频〕经文功效合集】
【〔视频〕经典组合念诵指南】

【〔视频〕经典组合简介】


手 机 APP 下 载

App下载地址

安卓点击下载:

下载地址一下载地址二


(点击二维码图片跳转下载地址)


感 恩 分 享   功 德 无 量


    恳请南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨慈悲,龙天护法诸位佛菩萨慈悲!

    在此篇文章的编辑、整理、分享过程中,如有不如理、不如法之处,恳请南无大慈大悲观世音菩萨原谅、诸位佛菩萨和龙天护法菩萨原谅!

     祈求观世音菩萨慈悲加持保佑所有看到这篇文章的人,都能够在心中种下一颗菩提种子,结下一份善缘,消业障、开智慧!

    如果您觉得此篇文章对您有帮助,请动动手指转发到朋友圈或者推送给您需要的朋友。 感恩您的善举,随喜您的功德。也许正是您不经意的一次转发刚好可以帮到有需要的人 。